香り鯖の押しずしなど7品 料理研究家吉田より子先生9/6開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

オーガニック

日々のご馳走、初秋を彩る和み和食♪

香り鯖の押しずし
あれ、を使って手軽に☆香味豊かで上品な味わい。
エビと野菜の磯辺焼き
ハードルの高いかき揚げも、これなら失敗なし!
蓮根とセロリのポン酢炒め
シャキッと小気味良い食感。ポン酢風味・新感覚きんぴら。
出汁なしで作る 旨味たっぷりあさり汁
貧血予防のお助けメニュー♪
砂糖・卵・小麦粉・乳製品ゼロスイーツ ブリスボール
栄養豊富で罪悪感ゼロ、体が喜ぶご褒美スイーツです。
手作り小豆茶
香ばしく素朴。奥深い味わいを手作りで。

▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.揚げずにかき揚げ
2.貧血予防の特効薬作り
3.小豆茶の作り方

このメニューのレッスンは
2018年9月6日(木)11:00~開講予定です!

ご予約

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 8 月
« 7 月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F