香り鯖の押しずしなど7品 料理研究家吉田より子先生9/6開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

オーガニック

日々のご馳走、初秋を彩る和み和食♪

香り鯖の押しずし
あれ、を使って手軽に☆香味豊かで上品な味わい。
エビと野菜の磯辺焼き
ハードルの高いかき揚げも、これなら失敗なし!
蓮根とセロリのポン酢炒め
シャキッと小気味良い食感。ポン酢風味・新感覚きんぴら。
出汁なしで作る 旨味たっぷりあさり汁
貧血予防のお助けメニュー♪
砂糖・卵・小麦粉・乳製品ゼロスイーツ ブリスボール
栄養豊富で罪悪感ゼロ、体が喜ぶご褒美スイーツです。
手作り小豆茶
香ばしく素朴。奥深い味わいを手作りで。

▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.揚げずにかき揚げ
2.貧血予防の特効薬作り
3.小豆茶の作り方

このメニューのレッスンは
2018年9月6日(木)11:00~開講予定です!

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