秋の おうちフレンチ 1dayレッスン 10/8・24・29開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

フレンチ

簡単ビーフブイヨンで
秋のおうちフレンチ

簡単ビーフブイヨンで作るビーフコンソメスープ
牛肉の旨味をギュッと濃縮した味わい深いスープ。
アッシェパルマンティエ(ポテトグラタン)
ビーフブイヨンを取って残った素材を活かして
ポテトグラタンにアレンジします。
豚肉とキャベツのエチュベ キノコたっぷりマデラソース
相性のいい豚肉とキャベツをフランス生まれのヘルシーな調理法で。健康志向の方にもダイエットにもおススメです。何にでも合う、秋の味覚“キノコ”を使ったソースも必見ですよ♪
カリカリ フロランタン
サクサク食感がクセになる、簡単焼き菓子です。

▽▼▽先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.ヘルシーな調理法・無水調理「エチュベ」
2.簡単ビーフブイヨンの作り方
3.シンプルなフレンチ

レッスン料
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円
ビジター様 6,000円

※この授業の体験レッスンは行っておりませんが
ビジター様料金でご受講いただけます。

このメニューのレッスンは
2018年10月8日(月・祝)11:00~・24日(水)19:00~・
29日(月)19:00~に開講予定です!

ご予約

2018 年 11 月
« 10 月    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F