中国料理 師弟対決!冬の味覚 “蟹” に挑む! 2018/12/3 イベントレッスン

カテゴリー: メニュー紹介, 特別レッスン☆ — キッチンソムリエ 9:00 AM

中国料理 師弟対決!冬の味覚 “蟹” に挑む!

師弟対決!冬の味覚 “蟹” に挑む! 

*講師
金城 保夫 先生(岸和田グランドホール) /
野上 博文 先生(ホテルモントレ ラ スール大阪)

*テーマ
『蟹』

*メニュー
【金城 保夫 先生】◆伝統の中に革新と斬新さを
・三度豆と蟹肉の干し海老和え
・蟹肉の淡雪煮
・蟹爪のフライ

【野上 博文 先生】◆旬の食材を体に優しく
・香菜と蟹のサラダ 北京風
・蟹肉のライスペーパー巻き
・蟹チャーハン スープとともに

*レッスン料
会員様  フリーセレクトチケット+1,000円(税込)
    または  6,000円(税込)
ビジター様 7,000円 (税込)

*開催日  2018年 12月 3日 (月) 11:00 ~

*定員  24名

※実習はありません。両シェフのデモをご見学の後、
 全メニュー(通常の半量ずつ6品)ご試食頂きます。 

ご予約はこちら
2018 年 12 月
« 11 月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F