中国料理 師弟対決!冬の味覚 “蟹” に挑む! 2018/12/3 イベントレッスン

Filed under: メニュー紹介,特別レッスン☆ — admin 9:00 AM

中国料理 師弟対決!冬の味覚 “蟹” に挑む!

師弟対決!冬の味覚 “蟹” に挑む!
  *講師 金城 保夫 先生(岸和田グランドホール) / 野上 博文 先生(ホテルモントレ ラ スール大阪) *テーマ 『蟹』 *メニュー 【金城 保夫 先生】◆伝統の中に革新と斬新さを ・三度豆と蟹肉の干し海老和え ・蟹肉の淡雪煮 ・蟹爪のフライ 【野上 博文 先生】◆旬の食材を体に優しく ・香菜と蟹のサラダ 北京風 ・蟹肉のライスペーパー巻き ・蟹チャーハン スープとともに *レッスン料 会員様 フリーセレクトチケット+1,000円(税込)     または 6,000円(税込) ビジター様 7,000円 (税込) *開催日 2018年 12月 3日 (月) 11:00 ~ *定員 24名 ※実習はありません。両シェフのデモをご見学の後、  全メニュー(通常の半量ずつ6品)ご試食頂きます。  ご予約はこちら
2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F