初夏の彩り和食 4品★和旬撫子 卜部吉恵シェフ 5/12開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1905niur

いつものメニューを
華やかアレンジ

鰹のたたき 塩ポン酢
フライパンで簡単お手軽にたたきを作りましょう♪
いつものポン酢もいいけど
たまには味を変えてサッパリ塩ポン酢で頂きます。
海老 三種の変わり揚げ
海老を三種の衣でからりと揚げます!
海老しかなくても衣を変えるだけで見た目が一気に華やぎます。
茄子の田舎煮
シンプルな料理ほど丁寧に。色鮮やかに揚げた茄子は
美味しい出汁をたっぷり含んでいくらでも食べられますよ♪
稲庭うどんの明太カルボナーラ
パッと出来ちゃうお助けメニュー。
和風の味付けなので稲庭うどんにとっても合います。

このメニューのレッスンは
2019年5月12日(日)に開講予定です!

ご予約
 
【料金】
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 6,000円
ビジター様 7,000円
 
※一度ご入会いただいた会員様は
 チケットをお持ちでなくても会員様価格でご受講になれます。
 
2019年4月開講レッスンより
フリーセレクトコースはどなたでもご受講が可能になりました。
 
▼▼▼詳しくはこちら▼▼▼
2019年4月よりフリーセレクトコースはどなたでもご受講が可能になりました

2019 年 7 月
« 6 月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F