大豆粉を使ったお惣菜パン  froh工房 雑穀アドバイザー Kiyomi先生 7/28開催

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

大豆粉を使ったお惣菜パン

雑穀アドバイザーに習う
大豆粉を使ったお惣菜パン

大豆キーマ焼きカレーパン
生地には大豆粉、カレーには大豆ミートを使用した
ヘルシーなカレーパンです。
*お持ち帰り 3コ分
コーンマヨチーズパン
コーンとチーズたっぷりの
子どもも大人も大好きな惣菜パンです!
*お持ち帰り 3コ分

このメニューのレッスンは
2019年7月28日(日)11:00~・15:00~開講予定です!

ご予約
 
【料金】
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 6,000円
ビジター様 7,000円
 
※一度ご入会いただいた会員様は
 チケットをお持ちでなくても会員様価格でご受講になれます。
 
2019年4月開講レッスンより
フリーセレクトコースはどなたでもご受講が可能になりました。
 
▼▼▼詳しくはこちら▼▼▼
2019年4月よりフリーセレクトコースはどなたでもご受講が可能になりました

2019 年 9 月
« 6 月    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F