百寿先生2012年3月料理教室レッスンメニュー!  (大阪:dining kitchen momoju)

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 6:00 PM

demo201203hc

・シーフードのクリームポットパイ
・芽キャベツとベーコンの春のパスタ
・爽やかドレッシングのグレープフルーツサラダ
・イチゴのミルクゼリー

 

春を先取り!彩り豊かな四品です!!

 

シーフードの美味しさが詰まった熱々ポットパイ。
超スピード料理で仕上げたとは思えない豪華さ!

その裏ワザはレッスンで♪
 

春の香りいっぱいのパスタは応用範囲広し☆
ガツンと効いた辛味もクセになります♪
 

グレープフルーツのすっきり爽やかなサラダ。
少しの工夫でオシャレ度満点、ビタミンたっぷりのヘルシーさも嬉しい限り。
 

ミルクゼリーには可愛いいイチゴが浮かんで…お子様も喜ぶ懐かしい味☆

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

すごい!ボリューム!!  ★★★★★
季節を感じる     ★★★★★
覚えたら「使える」  ★★★★★

 

このメニューのレッスンは3月8日開講予定です!

 

百寿先生のお店、dining kitchen momojuはこちら

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 8 月
« 7 月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F