時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2012年5月  料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201205pc

・野菜の前菜三種
 ナスのマリネ/いんげんのトマト煮/きのこのソテー
・いわしとアンチョビのスパゲッティーニ
・アクア・パッツァ

   

前菜三種は野菜が主役。短時間で仕上げるから、
素材の美味しさもそのまま!!
 
ダブルいわしの効果で奥深い旨みたっぷりの簡単パスタ。
知っておけば応用が利きそう☆
 
アクア・パッツァは水だけで仕上げる本格派。
カレイとあさりの美味しさを存分に味わえます。
ドライトマトも美味しさの決め手。
そのまま食卓に出せば、歓声が上がること間違いなしですね♪

   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

イタリアンならでは
覚えたら「使える」
シンプル美味しい

  
このメニューのレッスンは2012年5月20日開講予定です!

2024年5月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F