シェフズk 2012年8月  料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201208ck

・クリームチーズと野菜のグレッグ(ギリシャ風)
・海の幸たっぷりのスフレ・オムレツ
・鶏もも肉と彩りピーマンのトマト煮込み

 

短い時間で豪華なフレンチ三品♪
 
野菜たっぷりのグレッグは、
コリアンダーの香りが味を引き立てる冷たいマリネ。
シャキシャキの食感がたまらない、夏に嬉しい一品です。
 
ふわふわ、ジュワッ、本格スフレの下には
シーフードの旨みがギュッと凝縮されています。
クリーミーな口溶けと驚きの見た目に、歓声が上がること間違いなし!
 
ひと鍋で出来る煮込みには、ビタミン豊富な夏の力強い野菜がいっぱい。
バランスの取れたひと皿は女性の味方ですね♪

 

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
伝統料理をおうちカスタム
短い時間でこの美味しさ
これ、おうちで出来るんだ!

 

 

このメニューのレッスンは8月1日開講予定です!

橋村シェフのお店、ビストロ ハシはこちら

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F