時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2012年10月  料理教室レッスンメニュー!

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201210pc

・手打ちパスタを使ったラザーニャ
・グリーンサラダ

   

プロならではのイタリアンに挑戦!!
 
初登場のラザーニャは生地から手作りの本格仕上げ♪
 
手打ちならではのコシのある食感、食べ応えも抜群です。
 
ミートソースもベシャメルソースももちろん手作りしていただきます。
 
大きなグラタン皿でド~ンと焼き上げれば、
おもてなしにもぴったりですね。

   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

イタリアンならでは
オシャレ感
シンプル美味しい

   
このメニューのレッスンは2012年10月7日開講予定です!

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 6 月
« 5 月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F