パスタe 2013年1月料理教室レッスンメニュー!(大阪:bucheide)

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201301pe

・万能ドライトマトペーストのブルスケッタ
・温かい魚介のテリーヌ
・スパゲッティーニ 
 ワタリガニのトマトクリームソース

    

新年のおもてなしにもぴったり、豪華イタリアン三品です♪
 
手作りセミドライトマトを使ったペーストは、
コクと酸味・甘味が一体となったクセになる美味しさ。
覚えておくとまさに万能!
 
温かいテリーヌは、数種の魚介類を使った特別バージョン。
作り方は思いのほか簡単!
覚えておくと得するシェフならではのレシピです。
 
パスタはワタリガニを使った本格仕様!
甲羅から出る旨味も余すところ無くソースに活かした、レストランの味♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これ、おうちで出来るんだ!
スキルアップ
絶妙な味のバランス
  

このメニューのレッスンは2013年1月28日開講予定です!  

 

福田シェフのお店、bucheideはこちら  

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 10 月
« 9 月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F