シェフズp 2013年3月  料理教室レッスンメニュー!

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 6:00 PM

demo201303cp

・春の桜チラシ寿司
・チキンの粒マスタードビネガー掛け
・甘酒プリン 
 

  

春を感じる嬉しい和の食卓♪
 
手作りすし酢を使って、あっさり・具沢山ちらし寿司はいかがですか♪
桜の香りがアクセントになった、華やかでヘルシーな一品です。
 
柔らかく蒸し上げられた鶏肉に合わせるのは、
すし酢を使った和風ドレッシング。
和と洋の意外な調味料の組み合わせで、
驚く程まろやかな仕上がりに!
 
プリンは甘酒の自然な甘みとほのかな生姜の風味が活きた、
素朴で優しいデザートです。

 

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
季節を感じる
覚えたら「使える」
ほっこり安心・癒し味 

  
このメニューのレッスンは2013年3月27日開講予定です!  

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 10 月
« 9 月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F