百寿先生2013年3月料理教室レッスンメニュー!  (大阪:dining kitchen momoju)

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 6:00 PM

demo201303hc

・鶏もも肉の西京焼き
・はんぺんを使った簡単 海老しんじょ
・スモークサーモンと三つ葉の香りごはん
・蛤のお吸い物 
 

  

ほっとする美味しさ、簡単、実用性バッチリの家庭料理三品です♪
 
お味噌の風味をしっかりとまとった鶏肉は、柔らかくジューシーな仕上がり。
覚えておけば、応用自在の一品です☆
 
はんぺんを使えば本格しんじょもお手のもの♪
フワフワ、旨みたっぷり、簡単なのに料亭の味♪
 
スモークサーモンが和風ごはんに変身。
程良い塩気と香りが意外な程ベストマッチ。
 
蛤のお吸い物は春の味わいそのものの上品な仕上がりです。

   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性
そのワザ、いただき♪
ほっこり安心・癒し味 

   
このメニューのレッスンは2013年3月7日開講予定です!

 

百寿先生のお店、dining kitchen momojuはこちら

2018 年 12 月
« 11 月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F