シェフズk 2013年4月 料理教室レッスンメニュー!

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201304ck

・蟹身とアボカドのブルスケッタ
・鯛のソテー ローズマリー風味 ニンニクのコンフィ添え
・アップルクロケット

 

短い時間でこの美味しさ!簡単・本格フレンチ三品です♪
 
蟹身たっぷり、アボカドのまろやかさが
カリカリバゲットと好相性☆
すぐにでもトライ出来る手軽な一品です。
 
ローズマリーの爽やかな香り漂う鯛のソテーは、
オイルの中でじっくりと火入れされたニンニクがアクセント。
 
可愛らしいりんごの形をしたデザートコロッケは、
中身もりんごそのもの!
サクッとした熱々の衣にジューシーなりんご、
口いっぱいに香りと甘みが広がって・・・
これぞ至福の美味しさ♪

 

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
手軽さ
シンプル美味しい
覚えたら「使える」
 

 

このメニューのレッスンは4月3日開講予定です!

橋村シェフのお店、ビストロ ハシはこちら

2018 年 12 月
« 11 月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F