金城シェフ 2013年4月料理教室レッスンメニュー! (兵庫:三田ホテル・皐花飯店)

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201304cb

・キノコとウズラ卵の旨煮
・塩豚 粒マスタードソース添え
・海鮮と黄ニラのとろみスープ

 

桜咲く春。温かくなってきますね。
 
そんな季節、金城シェフのレッスンでは 
しょうゆをまぶしたウズラとにんにくを揚げたものと
たっぷりのキノコと野菜と煮込みます。
ウズラを揚げるって不思議だけど
これがまたいいお味を出してくれるんです。
ごはんがすすみますね。にんにくだから元気が出ますよ。
 
塩豚は 簡単に柔らかく美味しく出来上がります。
 
豚肉の茹で汁もスープとしてしっかり使います。
 
あっという間に出来る3品を是非、食べにいらしてください。

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
そのワザ、いただき♪
覚えたら「使える」
絶妙な味のバランス

   
このメニューのレッスンは2013年4月16日開講予定です!

金城シェフのお料理が楽しめるお店、三田ホテル・皐花飯店はこちら

2018 年 12 月
« 11 月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F