パスタe 2013年4月料理教室レッスン メニュー!(大阪:bucheide)

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201304pe

・ホタルイカのスフォルマート
・春キャベツと桜海老のペペロンチーノ
・若鶏のクリーム煮

    

春を満喫!優しい美味しさのイタリアン三品です♪
 
ホタルイカの旨味がギュッと詰まったスフォルマートは
手軽なキッシュのような仕上がり。
何度でも食べたくなる美味しさ!
 
春キャベツの甘味と桜海老の香り、
春ならではの間違いない組み合わせは、
シンプルなペペロンチーノで召し上がれ♪
 
フォン・ド・ヴォーのおかげで旨味がグッと底上げされた若鶏のクリーム煮。
爽やかなハーブの香りとナッツの食感が楽しいクスクスを添えて、
オシャレなひと皿の出来上がり☆

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
絶妙マリアージュ
これ、おうちで出来るんだ!
オシャレ感 

 

このメニューのレッスンは2013年4月8日開講予定です!  

 

福田シェフのお店、bucheideはこちら  

2018 年 10 月
« 9 月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F