シェフズn 2013年4月料理教室レッスンメニュー!

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

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・和風ロールキャベツ
・鯛の潮汁
・筍と餅とベーコンのおろし煮

    

ほっとする美味しさ☆ワザあり和食三品です!
 
いつものロールキャベツも鶏肉を叩くところから始まります。
手間を惜しまない丁寧な仕事のおかげで、
出来上がりの食感はなるほど、納得の仕上がり。
プロならではのもうひとつのワザも! こちらはレッスンで♪
 
鯛の粗からしっかりと出汁をとった本格的な潮汁。
雑味のない澄んだ味わいは、まさにプロの味!
 
ひと鍋であっという間に出来上がる変わりおろし煮は、
栄養満点で普段使いにぴったりな一品☆

   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
そのワザ、いただき♪
実用性
シンプル美味しい  

 

このメニューのレッスンは2013年4月17日開講予定です!  

 

古賀シェフのお料理が楽しめる、ハイアットリージェンシーはこちら  

 
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