時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2013年    5月料理教室レッスンメニュー!

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

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・前菜三種 インゲン豆のトマト煮/なすのマリネ/タコの赤ワイン煮
・イワシと野菜のスパゲッティーニ
・生ハムとミントを挟んだコットレット

  

彩り豊かなシンプルイタリアン3品です♪
 
前菜は豪華三種盛り!
なすの美味しさを活かした爽やかマリネ、
旨味が凝縮されたタコの赤ワイン煮。緑と
赤のコントラストが鮮やかなインゲン豆のトマト煮は
ご家庭でもすぐに再現可能!
 
オイルサーディンの風味が野菜に絡んだパスタは、
シンプルながら納得の美味しさ☆
 
生ハムの程良い塩気とミントのスッキリとした香りのアクセントが新しい、
サクサクコットレットは、オシャレなおもてなしにもぴったり。

  

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

シンプル美味しい
伝統料理をおうちカスタム
イタリアンならでは

  
このメニューのレッスンは2013年5月26日開講予定です!

 
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