パスタe 2013年6月料理教室レッスン メニュー!(大阪:bucheide)

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201306pe

・即席バーニャカウダ
・牛肉とほうれん草のパルミジャーノ風味
・スズキのソテー・ブルーベリーソース

 

あのバーニャカウダソースが、
美味しく簡単にご家庭で作れちゃいます!
お店の味を是非、ご賞味ください☆
新鮮なお野菜をしっかりと召し上がって頂けますよ♪
 
初夏を感じさせる二品目は柔らかジューシーなお肉がたっぷり!
旬のほうれん草をふんだんに使い、
高級チーズ!パルミジャーノのコクがきいています。
 
スズキの皮目を香ばしくカリカリに焼いたソテーは
甘ずっぱいブルーベリーソースをかけていただく
気品ただよう一品です☆
これもまた、たっぷりのお野菜と共にどうぞ♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
オシャレ感
絶妙な味のバランス
短い時間でこの美味しさ!

このメニューのレッスンは2013年6月10日開講予定です!

 

福田シェフのお店、bucheideはこちら 

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 10 月
« 9 月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F