ブレッド 2013年6月 料理教室レッスンメニュー!“ホワイトロール”

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201306br

ホワイトロール ※お持ち帰り 8コ分

 

ふわっふわのホワイトロール。
出来上がり8つのうち、
4つには厚切りのベーコンとチーズを巻き込み、
もう4つはシンプルなハイジの白パン風に仕上げます。
 
牛乳で練っているので、生地もまとまりやすく、
栄養もたっぷり・優しい味です。
 
もちろん食事パンにもピッタリ♪
 
しっかり覚えて、パンまで手作り☆な
ナチュラル・カフェ風の朝ごはんに
いかがですか?
 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
ほっこり安心・癒し味
作りやすさ
手軽さ

 

このメニューのレッスンは2013年6月14日開講予定です!

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 1 月
« 12 月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F