小林シェフ2013年7月料理教室 レッスンメニュー! (大阪:YOTTERIA GAKU)

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

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・温野菜のバーニャカウダソース
・イワシと松の実・アンチョビ風味のスパゲッティーニ
・鯛と加茂なすのソテー 焦がしたアンチョビバターソース

 

イタリアンの定番バーニャカウダを使って、
アレンジメニュー三品が登場!
 
バーニャカウダはニンニクのちょっとしたひと手間が決め手☆
温野菜でも、生野菜でも、合わせる素材を選ばない、万能ソースです!
 
新鮮なイワシが主役のパスタ、こちらもバーニャカウダが隠し味。
程良い塩気とコクが加わって、シンプルながらも奥深い味わい。
 
皮目はパリッと、身はふっくら、鯛に合わせるのは
香り豊かな焦がしバターソース。
バーニャカウダのおかげで洗練されたひと皿に♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
イタリアンならでは
シンプル美味しい
覚えたら「使える」

 

このメニューのレッスンは2013年7月27,31日開講予定です!

 
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