ブレッド 2013年11月 料理教室レッスンメニュー!“明太子ブレッド”

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201311br
・明太子ブレッド   ※お持ち帰り 4本分

 

食欲の秋にピッタリ☆
明太子クリームがたっぷりのバゲットです。

 

クリームも手作り、バゲットも手作りすれば
お店で売ってるものより100倍美味しく感じるはず!!

 

ワインが好きな方は、おつまみにもなりますよ♪

 

明太子のクリームは、そのまま食べても、
パスタに絡めても美味しいので
覚えておくと、とっても『お得』♪

 

みんなの大好きな明太子ブレッド。
ぜひ作って食べてみてほしいです。

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これで私も粉ものマスター!?
このソース、美味しいよ
これ、おうちで出来るんだ!

 

このメニューのレッスンは2013年11月13日開講予定です!

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 1 月
« 12 月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F