オーガニックa料理教室レッスンメニュー!  2013年12月

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201312ora

・エビときのこのドリア 
・りんごソースのスペアリブとレンズ豆の煮込み
・甘酢玉ねぎのノンオイルポテトサラダ 
・牛蒡のペペロンチーノ マスタード風味 
・甘酒入りバナナケーキ
 

 

クリスマスを彩る豪華五品の登場です!

 

玄米の食べ応えとヘルシーさが嬉しいドリアは、メリハリの効いた味つけが決め手☆
じっくり手作りするホワイトソースも温かみがあって、ホッとする美味しさです。

 

りんごの自然な甘みを活かしたスペアリブの煮込みは、
旨味がギュッと凝縮されたボリュームたっぷりの一品。
美味しい煮汁を吸った冬大根入りなのもオーガニックならでは。

 

ノンオイルなのにまろやかなポテトサラダは栄養もたっぷり、
女性におすすめの手軽なひと皿です。

 

牛蒡にマスタード!?意外な組み合わせはワインにもぴったりなオシャレな仕上がり☆

 

定番バナナケーキも甘酒のおかげで深みとコクがアップ。安心で懐かしい味わい。

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
季節を感じる
ほっこり安心・癒し味
そのワザ、いただき♪

 

このメニューのレッスンは2013年12月19日・22日開講予定です!

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 1 月
« 12 月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F