スイーツb“フルーツのパリブレスト”2014年1月料理教室レッスンメニュー

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo201401swb

・フルーツのパリブレスト
 ※お持ち帰り 直径約18cm1台分

 

何とも愛らしいキュートな姿に胸キュンのパリブレストが登場♪

 

お馴染みのシュー生地も、
形を変えて焼けば途端によそいき顔のスイーツに変身☆

 

たっぷりのなめらかカスタードとふんわりシャンティを挟んで、
彩り豊かなフルーツを添えればお持たせにもぴったりです。

 

パリッとした香ばしい生地に柔らかいクリームの甘さとフルーツの酸味、
表面に散らしたアーモンドが食感のアクセントになった、
プロならではの絶妙な美味しさ。

 

年明けにふさわしい華やかなスイーツです♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
シェフの技
絶妙な味のバランス
オシャレ感

 

このメニューのレッスンは2014年1月9日開講予定です!

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F