百寿先生2014年2月料理教室レッスンメニュー!(大阪:dining kitchen momoju)”鶏モモ肉のソテー ラタトゥイユ風”

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201402hc

・エビイモとエビのグラタン
・鶏モモ肉のソテー ラタトゥイユ風
・白ねぎのマリネ
・クレープdeアイス

 

寒いこの季節にピッタリのグラタンはホクホク☆エビイモとプリプリ☆
エビのダブルエビ使いで食感楽しい1品です。
手間のかかるホワイトソースも百寿先生にかかれば、
あっと言う間に出来ちゃいます!!

 

鶏モモ肉のソテーとラタトゥイユを組み合わせれば、
ボリューム満点!!栄養満点!!

 

白ねぎのマリネは甘みをしっかり引き出して、
サッパリマリネ液に漬け込めば、いつも脇役の白ねぎが主役に大変身☆

 

オレンジ風味のモチモチ生地が美味しいクレープは
アイスを添えてお手軽欲張りデザートに!!

 

見て、学んで、食べてよし!! 
心も体も喜ぶ大満足の4品、受ける価値アリですよ♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
そのワザ、いただき♪
オシャレ感
手軽さ

 

このメニューのレッスンは2014年2月13日開講予定です!

 

百寿先生のお店、dining kitchen momojuはこちら

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 9 月
« 8 月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F