田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2014年3月  料理教室レッスンメニュー!”ホワイトアスパラと鶏肉のサラダ フランボワーズ風味”

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

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・ホワイトアスパラと鶏肉のサラダ フランボワーズ風味
・春キャベツと白いんげん豆のスープ
・サーモンのポワレ エシャロット風味の白ワインソース

 

春らしい優しい味わいのフレンチ三品です♪

 

香りと美味しさを逃さないプロのひとワザで
じっくりと茹で上げたホワイトアスパラ。
しっとりとした鶏肉との相性も抜群!素材の甘みが口いっぱいに広がる、
春ならではのひと皿です。

 

具沢山スープは奥深いほっとする美味しさ☆
白いんげん豆たっぷりで、お腹も大満足!

 

半生にポワレした柔らかサーモンに、
フレンチならではのフュメ・ド・ポワソンを使った本格なめらかソース。
ポイントを抑えれば、おうちでも再現出来そうな贅沢メインです♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これ、おうちで出来るんだ!
ほっこり安心・癒し味
季節を感じる

 

このメニューのレッスンは2014年3月17日開講予定です。

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