金城シェフ 2014年6月料理教室レッスンメニュー! (兵庫:三田ホテル・皐花飯店)”トマトと卵の冷麺”

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201406cb

・トマトと卵の冷麺
・海老の黒酢入りチリソース煮
・桜海老のトースト揚げ

夏に食べたい、爽やか中華三品です!

ツルツルと喉越しの良い冷麺に、トマトが主役のつけダレを絡めて。
トマトと卵だけとは思えない、コクと旨味が活きたクセになるこのタレ、
手作りならではの美味しさでとってもおすすめです♪

鎮江香錯のまろやかな酸味が効いた海老のチリソース煮は
後味さっぱり、独特の香りで食欲のわく一品。

プリプリの海老と香ばしい桜海老をたっぷりと塗った食パンは、
サクサクの揚げ上がり♪
パリパリ食感の春巻きの皮がアクセントになった、止まらない美味しさ!

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
意外性
これぞプロの味
覚えたら「使える」

このメニューのレッスンは2014年6月27日開講予定です!

金城シェフのお料理が楽しめるお店、三田ホテル・皐花飯店はこちら

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 10 月
« 9 月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F