卜部先生2014年7月料理教室    レッスンメニュー! (大阪:和旬撫子)”鱧照り焼き丼”

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo1407cf

・冷製アスパラスープ
・鱧照り焼き丼
・スイカのミルキーシャーベット

梅雨を乗り越え、とうとう夏本番!
バテない身体作りにぴったりなメニューです★

アスパラをたっぷり使って、クリーミーな冷製スープに♪
複雑な味のハーモニーが、すっと身体に溶け込む一品です(^^)
食欲のない時にもぴったりな、滋養満点スープですw

関西の夏は、鱧がなくては!
今年はひと手間加えた丼に仕上げました♪
旬の美味しさを味わって下さいね~。

食後の〆は、さっぱりミルキーなスイカのシャーベットで(^^)w
作り置きしておけば、家族みんながいつでも楽しめますね★

暑い夏に向けて、美味しくスタミナをつけましょう!

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

手軽さ
やまとなでしこ感
癒される

このメニューのレッスンは2014年7月13日開講予定です!

卜部先生のお店、和旬 撫子はこちら

2018 年 12 月
« 11 月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F