小谷シェフ2014年8月料理教室 レッスンメニュー! (ホテル日航大阪 中国料理 桃李)”蒸し鶏のさっぱりスープ冷麺”

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo1408cs
・蒸し鶏のさっぱりスープ冷麺
・有頭エビの炒め煮 葱・生姜風味
・咸水角 ハムスイコー(五目揚げ餅)

暑い夏を吹き飛ばす、爽やか中華料理三品です♪

塩味ベースのさっぱりスープにしっとりと柔らかい鶏肉、
後味すっきりの冷麺は女性におすすめの軽い一品☆

香ばしいエビはふっくら自然な甘味、
口いっぱいに香味野菜の豊かな香りが広がります。
手早く煮込んで手軽に仕上がる、おうち中華にぴったりのひと皿です!

生地から手作り、五目揚げ餅は表面サクサク、
もっちりとした食感とほのかな甘味がやみつきになる美味しさ♪

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
スキルアップ
絶妙な味のバランス
季節を感じる

このメニューのレッスンは2014年8月27日開講予定です!

小谷シェフのお店、ホテル日航大阪 中国料理 桃李はこちら

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 1 月
« 12 月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F