小谷シェフ2014年8月料理教室 レッスンメニュー! (ホテル日航大阪 中国料理 桃李)”蒸し鶏のさっぱりスープ冷麺”

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo1408cs
・蒸し鶏のさっぱりスープ冷麺
・有頭エビの炒め煮 葱・生姜風味
・咸水角 ハムスイコー(五目揚げ餅)

暑い夏を吹き飛ばす、爽やか中華料理三品です♪

塩味ベースのさっぱりスープにしっとりと柔らかい鶏肉、
後味すっきりの冷麺は女性におすすめの軽い一品☆

香ばしいエビはふっくら自然な甘味、
口いっぱいに香味野菜の豊かな香りが広がります。
手早く煮込んで手軽に仕上がる、おうち中華にぴったりのひと皿です!

生地から手作り、五目揚げ餅は表面サクサク、
もっちりとした食感とほのかな甘味がやみつきになる美味しさ♪

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
スキルアップ
絶妙な味のバランス
季節を感じる

このメニューのレッスンは2014年8月27日開講予定です!

小谷シェフのお店、ホテル日航大阪 中国料理 桃李はこちら

2018 年 12 月
« 11 月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F