ホッと、あったか☆手軽にご馳走”とろ~りビーフシチュー”dining kitchen momoju 百寿先生 2014年12月17日開講

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

380px-1412hc
・とろ~りビーフシチュー  
・ファルファッレのぺペロンチーノ
・かぶとブロッコリーのサラダ レモンドレッシング  
・いろいろ豆のスープ

ホッと、あったか☆手軽にご馳走、四品です♪

ボリューム豊か、圧力鍋でじっくりと煮込んだビーフシチューはこっくりと濃厚な味わい。
キッチン中に漂う美味しい香りに心も和むひと皿です。

ニンニクの香ばしい香りとタカのツメの辛味が効いたぺペロンチーノを
手軽なショートパスタで。ビーフシチューを絡めていただくのもおすすめ♪

瑞々しい旬のかぶをサラダ仕立てに。
フレッシュなレモンの風味がかぶの自然な甘味を引き出す、
シンプルで洗練されたサラダです。

体にも毎日の食卓にも嬉しい、豆類たっぷり、
具だくさんスープはいかが☆
これからの季節にぴったりの、ホッとする一品です。

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性
ほっこり安心・癒し味
クリスマスにもおすすめ

このメニューのレッスンは2014年12月17日開講予定です!

2018 年 12 月
« 11 月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F