“鯛と新じゃがのトルティーノ”イタリア料理 MINAMI南シェフ 2015年6月22日開催

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

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・鯛と新じゃがのトルティーノ
・米なすのパルミジャーナ
・軽いトマト風味のカルボナーラ ペンネ

華やかで洗練された本格イタリアン3品です♪

旬の新じゃがをたっぷりと使って、ご家庭でも出来る前菜が登場!

カリカリと香ばしく焼き上がった生地の中にはふんわりとした鯛が。

あの食材もアクセントになって、

ヘルシーで目からウロコの、絶対使える一品です。

ひと皿にギュッと美味しさが詰まった米ナスのパルミジャーナ。

シンプルながらプロのコツが満載☆

生クリームを使わず仕上げるカルボナーラは、

コクがあるのに軽い仕上がり。

トマトが驚く程ベストマッチのついつい手が伸びる美味しさです♪

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

実用性
絶妙な味のバランス
オシャレ感

このメニューのレッスンは2015年6月22日開講予定です!

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