生地の中にお餅が入ったもっちもちの”おもちドーナツ”ブレッドc Boulangerie IENA 安藤シェフレッスンメニュー! 2015年2月10日開講

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

380px-1502brc
・おもちドーナツ
 ※お持ち帰り 9コ分
 

生地の中にお餅が入ったもっちもちの「おもちドーナツ」。

お正月に残ったお餅も大変身!!
生地に混ぜ込んでバラエティーに富んだドーナツを作ります。

中は、たっぷりのこしあん入り。
外側は ごま・きな粉・みたらし・グラニュー糖と4種類にアレンジ。
どれにしようかな…と、どれも食べたくて選べない!!という方も大丈夫♪ 
どのお味も2コは作れてしまうので、
シェアして全部味わうことも出来ちゃいます☆

和のテイストたっぷりのおもちドーナツ。
楽しく作って、ほっこり味わってみませんか?

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
シェフならではのアイデア
これ、おうちで出来るんだ!
絶妙な味のバランス

このメニューのレッスンは2015年2月10日開講予定です!

安藤シェフのお店 Boulangerie IENA

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 7 月
« 6 月    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F