復刻・人気メニュー♪”鴨ハンバーグ”和旬撫子 卜部先生 2015年2月22日開講

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

380px-1502cf
・じゃがいもハリハリサラダ
・鴨ハンバーグ
・練乳アイス

復刻・人気メニュー♪

以前にとっても大好評で、なかなか取れなかった方も多い
人気メニューリバイバルです(^^)w

じゃがいもを細~く細~く千切りすれば、驚きの食感と美味しさの新顔サラダに!
切り方が変わるだけで、こんなに見違えるなんて!!思わず自慢したくなる、
今年の新定番ポテトサラダです♪

旨みと栄養たっぷりのジューシー鴨ミンチを、ハンバーグにしました☆
これまた絶妙な味わいの卜部先生特製ダレと絡めれば、もうごはんが止まらない~!
ぜひ、体感してください★

最後の締めは、クリーミーなのにさっぱりの練乳アイスで♪
あったかい部屋の中で、ゆっくり味わう手づくりアイスは
最高ですね(^^)

暖かな春はもうすぐ♪
おうちで、おいしく楽しく食べて体調を整えてくださいね。

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

手軽さ
癒される
やまとなでしこ感

このメニューのレッスンは2015年2月22日開講予定です!

卜部先生のお店、和旬 撫子はこちら

2018 年 12 月
« 11 月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F