おもてなしにもぴったりな華やかさ”フランス産ホロホロ鳥もも肉のポトフ”ビストロ◎バキュース 田畑シェフ 2015年3月16日開催

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

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・フランス産ホロホロ鳥もも肉のポトフ
・椎茸と玉ねぎのクロックムッシュ
・クレープ チョコレート風味 バニラアイスクリーム添え
 

美味しさ漂う本格フレンチ三品です!

春先の肌寒い日に、ホッと出来るポトフはいかがですか♪
骨付きのホロホロ鳥をじっくりと煮込んだひと品は、おもてなしにもぴったりな華やかさ、その上時間が調理してくれる手間なしレシピ☆
骨からほどける程柔らかく煮上がったホロホロ鳥の美味しさ、
その旨味を吸ったたっぷりの旬野菜、優しく深い味わいのスープ、全てがご馳走です!

香ばしく焼けたバゲットに、
クリーミーで香り高い椎茸入りのソースをのせて。
ボリューム豊かで気取らない風貌のクロックムッシュは、
手軽でオシャレな一品。

定番のクレープ生地を覚えておけば、応用自在♪
もっちり生地にチョコレートソース、
溶けかけのバニラアイスクリームを絡めていただく、
食後に大満足のスペシャルデザートです♪

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
おもてなしにもぴったり♪
これぞプロの味
プロならではの素材

このメニューのレッスンは2015年3月16日開講予定です!

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