定番イタリアンを旬の素材で♪イタリア料理MINAMI 南 保次先生♪2015年8月24日開催

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1501ci

・アジと夏野菜のタルタル風

・フレッシュトマトのアマトリチャーナ風 スパゲッティーニ

・鶏もも肉のトマト・オリーブの軽い煮込み カチャトーラ

定番イタリアンを旬の素材で。

驚きを演出するプロのひとワザで、活き活きとした三皿が仕上がりました♪

新鮮なアジと瑞々しい夏野菜を冷たい前菜に☆

それぞれの美味しさを最大限に活かした、サラダ感覚の軽い仕上がり。

さっぱりとしていながらコクのあるサルサ・ヴェルデを合わせた、

美しいひと皿です。

伝統的なアマトリチャーナ、目先を変えてフレッシュなトマトで。

ほんのり効かせた赤ワインビネガーのアクセントで、

驚く程コクと風味が増した格別の味わいです♪

暑い日は何よりの、ダイナミックで華やかな煮込み料理がお目見え。

鶏肉は骨からほろほろと崩れる程柔らかく、

コクと旨味が詰まった煮汁もご馳走!

適度に残った酸味でさっぱりといただける、夏にぴったりな一品です。

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

伝統料理をおうちカスタム

絶妙な味のバランス

実用性

このメニューのレッスンは2015年8月24日(月) 開講予定です!

第1回:11:00-13:30

第2回:19:00-21:30

フリーセレクトコース体験受付中

南シェフのお店、イタリア料理MINAMI はこちら

2018 年 12 月
« 11 月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F