パン弁当でピクニック☆料理研究家 吉田より子先生☆2015年10月3日開講

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 12:30 PM

オーガニックa


・こねないパン
・鶏胸肉の白ごまバジルソテー
・エビとキャベツのレモンうの花
・カルシウムおやき
・スモークチーズ蓮根
・さつまいもとごぼうのきなこポタージュ
・もっちりスイートパンプキン

秋空の下パン弁当でピクニック♪
楽しいアイディア満載の嬉しいレシピが盛りだくさん!

こねずにパンが出来ちゃうの!?
意外なほど簡単で本格派な仕上がりに脱帽!
これなら負担なく気軽に挑戦出来そうです♪

いつもの鶏胸肉がとろんと柔らか、
驚くような口当たりに大変身!
市販品も上手に利用して、
今までにない一品が完成!。

あっさりとしたデリ風うの花は、
仕上げに加えるレモンの酸味が活きています。
常備菜にもおすすめ♪

噛み締めるほどにじんわり美味しいおやきは
体に優しい素材が大集合☆ もっちりスイートパンプキンとともに、
お子様のおやつにもぴったりです

思いがけない発想で生まれたスモークチーズ蓮根☆

体をいたわるポタージュは、
きなこでコクをプラスします!

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

実用性
短い時間でこの美味しさ!
そのワザ、いただき♪

このメニューのレッスンは2015年10月3日(土)、10月9日(金)開講予定です!

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 9 月
« 8 月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F