鯛と菜の花のオイルパスタなど3品☆bucheide福田シェフ☆2016年3月22日開講 

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・鶏ムネ肉のソテー カルボソース
・鯛と菜の花のオイルパスタ   
・ボネ

春といってもまだまだ寒い日が続きますが、
春を感じさせる食材を使ったメニューです。

鶏肉は淡白なムネ肉を軟らかくジューシーにソテーして
カルボナーラ風のソースと合わせます。
このカルボナーラ風のソースは、これから流行るというウワサですよ☆

菜の花を見ると「春だなぁ…♪」
って思いますよね。
そんな春野菜を鯛と合わせて、
蝶の形のファルファッレをオイルパスタに仕上げます。
菜の花に蝶が舞う、春爛漫パスタです!

ボネットという帽子から名前がついた“ボネ”。
簡単なのにしっかりとした味と出来栄えに、
きっと喜んでいただけるドルチェです。

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

手軽さ
イタリアンならでは
こんなソース初めて

このメニューのレッスンは2016年3月22日(火)開講予定です!

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