甘鯛のウロコカリカリ焼きなど3品★ビストロ◎バキュース 田畑昇シェフ★10月17日開催予定

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メインの甘鯛はカリカリに焼いたウロコが絶品!

マッシュルームと生ハムのクロックムッシュ
2種のチーズの入ったクロックムッシュは
とっても簡単にできて本格的な美味しさです!!
甘鯛のウロコカリカリ焼き かぶの煮込み添え
鯛をウロコごと食べられる新感覚のお料理。
ウロコごとカリッカリにソテーし、下処理も簡単☆
コクのあるかぶの煮込みとも相性抜群ですヨ♪
紅玉リンゴのキャラメリゼ ミルフィーユ仕立て
パイをサックサクに焼き上げ、キャラメリゼしたりんご、
アイスを重ねたミルフィーユ仕立ては最高のデザート☆

▽▼▽田畑シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.クロックムッシュの応用
2.魚のウロコ焼きの方法
3.プロならではのパイ生地の扱い方

このメニューのレッスンは2016年10月17日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

2024年4月
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