★桜香る 和風シーフードパエリアなど4品★ 和旬 撫子 卜部吉恵シェフ★2/19(日)

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春待ち気分で華やかに♪

桜香る 和風シーフードパエリア
春らしく桜の花を散らす可愛らしいパエリアは、食卓の主役。
隠し味にお味噌を入れて奥深い味に仕上げます。
蓮根はさみ揚げと白魚のかき揚げ
海老に大葉の香りを加えた蓮根はさみ揚げと
旬の味・白魚のかき揚げ。
揚げたてはもちろん、お弁当にもお勧め☆
蛤 白和え
旬の蛤とアサリの白和えは野菜たっぷりでヘルシー♪
『さっぱり豆腐に練りごまのコク』は、クセになりますよ。
いちご大福
なんと生地に『野菜』を加えて、もちもち柔らか。
甘い物を食べるという罪悪感も半減です☆

▽▼▽卜部シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.魚介類の扱い方
2.サクサク天ぷらのコツ
3.和え物の味が薄まらないようにするには

このメニューのレッスンは2017年2月19日(日)開講予定です!

第1回:11:00-13:30
第2回:15:00-17:30

2024年4月
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