遠藤シェフ3月分 レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 11:26 PM

遠藤シェフ、3月8日開講のレッスンメニューをご紹介します!

2010年3月シェフズd

2010年3月シェフズd

 

・桜鯛のマリネと菜の花のサラダ マスタード風味
・豚フィレ肉のピカタ
・春巻き シガレット 紅茶ソース

 

桜鯛と菜の花を使った春を感じられる一皿が出来ました!

ピカタも意外と簡単に出来ちゃいます!

ぜひプロの味を お家でも☆

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

短い時間で この美味しさ!  ★★★★

覚えたら「使える」        ★★★

オシャレ感            ★★★★

 

遠藤シェフのお店、ル・ジャルダンはこちら

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F