ホタテ貝とほうれん草のアジアンパスタ等4品 百寿先生★dining kitchen momoju★5/17開催予定

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

380px-1705hc

日常に! おもてなしに!
「使える四品」

ホタテ貝とほうれん草のアジアンパスタ
ホタテの旨味をたっぷり吸ったパスタは
仕上げにナンプラーをプラスしてアジアンテイストに!
サーモンのソテー トマトソース
いつものサーモンソテーが
フレッシュトマトのソースでオシャレに大変身♪
茄子のチーズ焼き
茄子のチーズ焼きは3stepで出来てしまうほどお手軽!
おつまみに、おやつに、家族が喜ぶ1品です!
タコとセロリのマスタードサラダ
マスタードの風味が効いた、いくらでも食べられる
サッパリサラダは、季節の食材でアレンジ自在。

▽▼▽百寿先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.パスタのアレンジ(アジア風)
2.サーモンのソテーの仕方
3.手間いらずのおもてなしレシピ

このメニューのレッスンは
2017年5月17日(水)11:00-13:30開講予定です!

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F