ひらめの龍皮巻きなど4品 和旬撫子 卜部吉恵シェフ 10/29(日)開催予定

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秋の豊かな収穫を
やさしく美味しく。

煮凝りとろろごはん
旨みあふれる滋養たっぷりのワザありごはん。
ひらめの龍皮巻き
薄造りにしたひらめを龍のうろこの様に並べて巻き上げます。
自慢したくなる美しい一品。
チキンカツ南蛮
パン粉で軽い食感に仕上げ、
サッパリ甘酢あんと特製タルタルで、
どんどんお箸が進みますよ♪
かぼちゃのふんわりモンブラン
ハロウィン気分で、かぼちゃのお手軽モンブラン♪
ふわふわでやさしい甘さのかぼちゃクリームと
サクサク軽いパイが、食後のデザートにピッタリ♪

▽▼▽卜部シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.煮凝りの作り方
2.簡単昆布巻き
3.カツを油っぽくしないコツ
4.モンブランのアレンジ

このメニューのレッスンは2017年10月29日(日)開講予定です!

第1回:11:00-13:30
第2回:15:00-17:30

2024年4月
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