牛カツ巻など4品 和旬撫子 卜部吉恵シェフ 11/26(日)開催予定

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

380px-1711cf

「ほっ」と和んでしまう
しみわたる美味しさ

牛カツ巻
お麩を巻きこんだ牛カツはふわふわの不思議食感!
ボリュームも出て大満足。あっさりワサビ大根でどうぞ♪
自家製厚揚げ
厚揚げって、こんなに簡単なの?
お豆腐を油で揚げるだけなのに
市販の物と違ってサックサクですよ。
栗ナッツご飯
いつもの栗ご飯をアレンジしませんか?
栗とピーナッツを活かしたシンプルな味付けに
バターのコクをプラス!
甘酒サンドケーキ
甘酒のみで甘味をつけるのでヘルシーな生クリーム♪
しっとりとしたスポンジでサンドして頂きます♪

▽▼▽卜部シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.牛カツのアレンジ方法
2.厚揚げの作り方
3.アレンジ栗ご飯
4.スポンジ生地をしっとりさせる方法

このメニューのレッスンは2017年11月26日(日)開講予定です!

第1回:11:00-13:30
第2回:15:00-17:30

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F