変わり親子丼など4品★和旬撫子 卜部吉恵シェフ 5/27(日)開催予定

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

380px-1805cf

やさしい味わいの
アイデアメニュー

変わり親子丼
アイデア満載の変わりダネ親子丼は、
胃にすっと入りやすい優しい味わい♪
食材は一緒なのに、発想の転換で、まったく違った仕上がりに!
驚きの美味しさです。
射込み高野豆腐
高野豆腐にジューシーな具を挟み、
お出汁でコトコト炊けば、
旨味がじゅわっとあふれ出る大満足の主役級に!
夏野菜のさっぱりゼリー
涼しげなゼリー寄せは、
土佐酢と黄身酢のダブルのお酢効果で、身体もきゅっと元気に。
早めの夏バテ対策に。
もっちり水無月パイ
とろ~り餅と小豆のパイは、
時間がたってもサクサクの工夫が♪

▽▼▽卜部シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.塩麹活用法
2.高野豆腐の扱い方
3.黄身酢の作り方
4.パイ生地をパリパリにする方法

このメニューのレッスンは2018年5月27日(日)開講予定です!

第1回:11:00-13:30
第2回:15:00-17:30

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F