牛肉とマコモ筍の黒コショウ炒めなど3品 金城先生(岸和田グランドホール)5/30開催予定

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

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お箸が進む!
味わい中国料理

牛肉とマコモ筍の黒コショウ炒め
マコモ茸という中国野菜を使った彩り豊かな炒めもの。
黒コショウが効いていてご飯とよく合います♪
豆腐の海老すり身蒸し
華やかな蒸し物は、ふんわり味わい深い仕上がり。
ピーナッツ油の香ばしい香りが食欲をそそります。
ライチープリン
果肉の食感も楽しめるさわやかデザートは、
この季節にピッタリです♪

▽▼▽金城シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.牛ロースをやわらかく仕上げる方法
2.中国のさわやかプリンの作り方

このメニューのレッスンは2018年5月30日(水)開講予定です!

第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

2024年4月
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