骨付き豚バラ肉のローストなど3品★ビストロ◎バキュース 田畑昇シェフ 7/23催予定

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

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野菜をふんだんに使って
ボリュームたっぷり

夏野菜と白いんげん豆のスープ バジル風味
夏野菜の美味しさをたっぷりと味わうスープ。
バジルの爽やかな風味で、暑い夏にも食べやすい!
疲れた身体も癒してくれる、ビタミンたっぷりの一品。
鯵のムニエル 大根ソース
定番のムニエルも、ソースひとつで思いがけない味わいに♪
皮をカリッと焼き上げた鯵と、冷たく冷やした大根ソース。
味や食感のコントラストが楽しめます!
骨付き豚バラ肉のロースト パイナップル風味
シンプルなのに豪華、しかも存在感抜群!
臭みを取り、食べやすくする下ごしらえも学べます☆
コクや酸味・甘みが絶妙なバランスのパイナップルソースに絡めて
香ばしく焼き上げた、大満足の仕上がりです!

▽▼▽田畑シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.魚の3枚おろし
2.皮はパリッと身はふっくら仕上げる魚の火入れ
3.臭みなく食べやすくする肉の下ごしらえ

このメニューのレッスンは2018年7月23日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

2024年4月
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