クミン餃子など4品 料理研究家吉田より子先生10/13・17開催予定

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

オーガニック,餃子,ミートボール

吉田先生のアイデアアジアン料理

クミン餃子
誰もが好むスパイスでいつもの餃子を進化形に♪
エスニックミートボール鍋
ボリューム満点! 体ぽかぽか。
冬までリピート間違いなし!?
クラゲのアボカド酢味噌和え
クラゲとアボカドの食感がベストマッチ♪
新感覚の酢味噌和えです。
レモンサワーキャロットケーキ
人参の甘みとレモンのさっぱり感がクセになる☆
見た目もカワイイ、ぜひ味わってほしい旨うまケーキ。

▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.スパイスの使い方
2.エスニック鍋の作り方
3.新感覚の酢味噌和え

このメニューのレッスンは
2018年10月13日(土)11:00~・
10月17日(水)11:00~開講予定です!

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F