ビストロ◎バキュース 田畑昇シェフ   ソムリエに習う ワインと料理のマリアージュ  1/21開催予定

Filed under: お知らせ,メニュー紹介 — admin 9:00 AM

仔羊のロースト

ソムリエでもある
田畑シェフに習うマリアージュ

ソムリエに習う ワインと料理のマリアージュ④
今回のテーマ:赤ワインの王様といえば「ボルドー」
JSA認定ソムリエ 田畑シェフのレッスンです!毎回1つのワインをテーマに料理との相性の良い組み合わせ 「マリアージュ」を学びます☆テイスティングをしながらワインのお話が聞けるので、ワインの 味や自分の好みがわかるようになっていきますよ♪
もちろん料理は皆様の実習もあります!
ご試食時の1杯もついているので、飲んで楽しい、
食べて楽しいレッスン☆ワイン初心者の方も大歓迎です!
【MENU】
鯖の赤ワインヴィネガー煮込み クスクス添え/
仔羊のロースト 粒マスタードソース タイム風味/
りんごのコンポート 赤ワイン風味 バニラアイス添え
※ワインのテイスティング+ご試食時の1杯つき
※レッスン料:フリーセレクトチケット+1,000円
  (プレゼントチケット及びトライアルチェンジも+1,000円で受講可)
※体験レッスン料金:3,000円

▽▼▽田畑シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

ワインと料理の相性の良い組み合わせ

このメニューのレッスンは2019年1月21日(月)11:00~・19:00~開講予定です!

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F