揚げカルツォーネなど 3品★bucheide 福田庸平シェフ★1/28開催予定

Filed under: お知らせ,メニュー紹介 — admin 9:00 AM

揚げカルツォーネ

“これぞイタリアン”な王道3品

揚げカルツォーネ(パンツェロッティ)
サクッモチッのうっとり食感。
中はみんな大好きの王道のバジルと
トマトにモッツァレラです★
エビとキノコのサラダ
沢山の種類のきのこがたっぷりと入ったサラダ。
香ばしく焼き上げたバケットと
一緒に食べるとさらに美味!!
ふわふわティラミス
イタリアンデザートと言ったらやっぱりコレ★
ふわふわとろーり食感のティラミスです♪

▽▼▽福田シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.ピザ生地の扱い方
2.イタリアンデザートの作り方

このメニューのレッスンは
2019年1月28日(月)11:00~・19:00~開講予定です!

2021年6月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F