田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2011年6月  料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201106ci

・じゃがいものリヨネーズ風 パイ包み焼き

・豚ロース肉のピカタ アスパラガス添え

・マグロとアボカドのタルタルサラダ仕立て

 

じゃがいものリヨネーズ風は2種類のチーズを入れてパイ包みにします☆

コクが出て、見た目も豪華にしあげちゃいます(^∀^)/

おうちで実践しやすい豚ロース肉のピカタや、

アレンジが色々できちゃうマグロとアボカドのタルタルサラダも必見ですよ♪

お手軽に作れて、しかも豪華に見えるお料理をぜひご堪能ください☆

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

実用性      ★★★★★

お手軽度     ★★★★★

覚えたら使える ★★★★

 

このメニューのレッスンは6月20日開講予定です! 

田畑シェフのお店、ビストロ◎バキュースはこちら 

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F