時枝シェフ4月分 レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo201004pc-1demo201004pc-2

demo201004pc-3demo201004pc-4

・前菜3種
 トマトのブルスケッタ / ブロッコリーのアンチョビソース /
 かぼちゃのロースト
・スパゲッティーニ アマトリチャーナ
・ポッロアッモリカート(鶏ムネ肉のパン粉焼き)

 

シンプル・短時間、なのに前菜からメインまで、
イタリアンならではの満足メニューです。
3種の野菜を使った前菜は、ちょっとしたおつまみにも使え、
覚えておくと重宝しそうです。
定番のアマトリチャーナ、美味しく仕上げるコツをしっかり学んでくださいね。

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

シンプルおいしい           ★★★★

イタリアンならでは           ★★★

知って得するトマト系ソースのコツ   ★★★★

 

このメニューのレッスンは4月11日開講予定です!

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F